Металлургический завод Нижегородской области теперь использует криогенное оборудование "ДИОКСИД"
Металлургический завод Нижегородской области теперь использует криогенное оборудование "ДИОКСИД"

ГХК-8/1,6 производства ООО "ДИОКСИД"Газификатор холодный криогенный ГХК-8/1,6 под кислород отправился на Кулебакский завод металлических изделий. Там он станет незаменимым помощником при резке металла. Такой объем газификатора был выбран не случайно: сжиженного газа хватит предприятию на месяц беспрерывного производства, после чего потребуется дозаправка ГХК. Ранее на предприятии использовали арендованное криогенное оборудование, но из-за сложностей с арендатором завод решил приобрести газификатор в собственность. Тендер на поставку выиграла наша компания, предложив оптимальную цену и срок производства.

Вообще, Кулебакский ЗМК — это одно из старейших крупных предприятий СССР, а впоследствии России. Здесь производят металлические конструкции, которые используются при строительстве производственных и технологических корпусов, складских терминалов, офисных зданий, спортивных и культурных сооружений, мостовых конструкций и конструкций специального назначения.

Технические характеристики ГХК-8/1,6:

  • Номинальный объем, м³: 8
  • Максимальное рабочее давление: 1,6 МПа
  • Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 2100 х 1950 х 8200.
  • Рабочая среда: кислород

Рады, что наша компания вносит свой вклад в развитие промышленности в России. Оборудование производства ООО «ДИОКСИД» используют предприятия в сфере металлургии, ракетостроении, судостроении, нефтегазовой и многих других отраслях.

Если и Вашему производству требуется применение технических газов, смело обращайтесь в нашу компанию! Мы поможем в выборе оборудования, которое бы полностью удовлетворяло ваши требования. 

+7 (343) 226-04-48
market@dioksid.ru

  

Комментарии ()

    наверх